Ingredientes
1 1/2 tazas de leche de soya de vainilla
3/4 taza de calabaza enlatada
2/3 taza de azúcar
1 1/2 cucharadita canela
1/2 cucharadita nuez moscada
1/2 cucharadita vainilla
1/4 cucharadita sal
2 huevos grandes
dos clara grandes
Praline:
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas agua
1/4 taza nuez picada
Calentar el horno a 175 ° C.
Mezclar todos los ingredientes excepto los de la Praline. Rociar 6 (depende del tamaño) flaneras con Pam o algo semejante. Llenar las flaneras y colocar dentro de un refractario. Llenar el refractario con agua (1 pulgada, o 3 centímetros de profundidad). Hornear los flanes 50 minutos o hasta que un cuchillo insertado en medio salga limpio. Dejar enfriar a temperatura ambiente y luego refrigerar dos o tres horas.
Praline
Combinar el azúcar y el agua en una sartén y cocinar sobre fuego alto 4 minutos o hasta que se dore, revolviendo con cuchara de madera. Quitar del fuego y agregar la nuez. Extender de inmediato sobre una charola para galletas rociada con Pam, y dejar enfriar. Romper praline en pedazos pequeños y servir sobre los flanes.
Al calentar la mezcla de agua y azúcar, se evaporará el agua y durante unos minutos el azúcar se hará piedra, pero luego se derrite de nuevo y tomará el color deseado.
domingo, 2 de septiembre de 2007
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