sábado, 1 de diciembre de 2007

The Naked Cowboy, or It's True What They Say About Blonds

The sheriff of a small town was walking down the sidewalk when he spotted a blond cowboy strolling down the street buck naked except for his hat, boots, and gun. The sheriff arrested him for indecent exposure. He asked the cowboy why he was wandering around town naked.
"It's like this, sheriff. I met this gal in the cantina, and she said we ought to head on over to her house. So I did.
"She pulled off her blouse and told me to take off my shirt, so I did.
"She took off her skirt and told me to take off my pants, so I did.
"Then she took off her bloomers, and she told me to take off my longjohns, so I did.
"Then she hopped on to the bed and said, 'Okay, go to town, cowboy', and here I am."

Tiramisu, el artículo genuino

No se dejen engañar con la facilidad de esta receta. La autenticidad de los ingredientes es esencial, y esta receta viene con la carga complete de calorías!!
Se pueden conseguir soletas italianas en Riex sobre Vasconcelos, un paquete de 36, o se pueden hacer sobre pedido en HEB de Humberto Lobo. Las italianas son más caras, pero para un evento especial, valen la pena.

2 contenedores de queso mascarpone (casi medio kilo de peso en total)
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de Amaretto
1 taza crema para batir
24 soletas
1 taza espresso, a temperatura ambiente
1/2 taza de chocolate semi-amargo (como chispas de chocolate de Nestlé, o un buen chocolate belga, etc.) bien picado o rallado.

Mezclar el queso, azúcar y Amaretto hasta que se integren muy bien.
Bata la crema para batir hasta que se formen picos suaves.
Agregar a la mezcla de queso, integrando suavemente.
Moje cada soleta muy brevemente en el espresso y colocar una cama de 12 en el fondo de un refractario cuadrado. Cubrir con la mitad de la mezcla de queso y espolvoree una capa de chocolate. Repita el proceso. Cubra el refractario con KleenPac y refrigerar varias horas o toda la noche.