No se dejen engañar con la facilidad de esta receta. La autenticidad de los ingredientes es esencial, y esta receta viene con la carga complete de calorías!!
Se pueden conseguir soletas italianas en Riex sobre Vasconcelos, un paquete de 36, o se pueden hacer sobre pedido en HEB de Humberto Lobo. Las italianas son más caras, pero para un evento especial, valen la pena.
2 contenedores de queso mascarpone (casi medio kilo de peso en total)
1/4 taza de azúcar
2 cucharadas de Amaretto
1 taza crema para batir
24 soletas
1 taza espresso, a temperatura ambiente
1/2 taza de chocolate semi-amargo (como chispas de chocolate de Nestlé, o un buen chocolate belga, etc.) bien picado o rallado.
Mezclar el queso, azúcar y Amaretto hasta que se integren muy bien.
Bata la crema para batir hasta que se formen picos suaves.
Agregar a la mezcla de queso, integrando suavemente.
Moje cada soleta muy brevemente en el espresso y colocar una cama de 12 en el fondo de un refractario cuadrado. Cubrir con la mitad de la mezcla de queso y espolvoree una capa de chocolate. Repita el proceso. Cubra el refractario con KleenPac y refrigerar varias horas o toda la noche.
sábado, 1 de diciembre de 2007
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