domingo, 2 de septiembre de 2007

Coffe Cake de manzana fresca

Esta receta es deliciosa, fácil, y diferente. Se puede servir con crema batida o helado de vainilla.

Ingredientes

1 taza harina
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita bicarbonato
2 tazas de manzana picada
1 huego
1/4 taza aceite vegetal
1 taza azúcar
1 cucharadita canela
1/4 cucharadita nuez moscada
1/2 taza nuez picada

Cernir juntos sal, bicarbonato y harina. En otro recipiente, colocar manzana, y agregar huevo, azúcar, condimentos, y nueces. Mezclar bien. Agregar la mezcla de harina sin batir, sólo hasta que se mojen bien los ingredientes. Extender la masa en un refractario de 8 pulgadas.
Hornear a 180°C durante 40-45 minutos o hasta que un cuchillo insertado en el centro salga limpio. Dejar enfriar 10 minutos en el refractario antes de cortar y servir.

No hay comentarios: