lunes, 26 de mayo de 2008

Maangai Pal Paysam

Este postre es una delicia increíble. A pesar de usar leche entera, la receta es de "Cooking Light". Se puede hacer la mitad de la receta fácilmente.

Para ocho:
6 tazas leche entera
1/3 taza arroz basmati o arroz mexicano NO precocido
1/2 taza leche azucarada condensada libre de grasa
cardamomo molido
una pizca de sal
2 mangos cortados en cubitos

Se combinan la leche y el arroz y se cocina sobre fuego medio-alto, removiendo contínuamente, hasta que hierva. Reducir el fuego a medio y hervir suavemente unos 40 minutos para reducir la leche y que se espese. Agregar la leche condensada, el cardamomo, y la sal. Cocinar 5 minutos sin dejar de mover. Servir en copas para postre, colocar cubos de mango encima. Una variación es agregar el cardamomo ligeramente espolvoreado encima del postre.

No hay comentarios: