Este postre es una delicia increíble. A pesar de usar leche entera, la receta es de "Cooking Light". Se puede hacer la mitad de la receta fácilmente.
Para ocho:
6 tazas leche entera
1/3 taza arroz basmati o arroz mexicano NO precocido
1/2 taza leche azucarada condensada libre de grasa
cardamomo molido
una pizca de sal
2 mangos cortados en cubitos
Se combinan la leche y el arroz y se cocina sobre fuego medio-alto, removiendo contínuamente, hasta que hierva. Reducir el fuego a medio y hervir suavemente unos 40 minutos para reducir la leche y que se espese. Agregar la leche condensada, el cardamomo, y la sal. Cocinar 5 minutos sin dejar de mover. Servir en copas para postre, colocar cubos de mango encima. Una variación es agregar el cardamomo ligeramente espolvoreado encima del postre.
lunes, 26 de mayo de 2008
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario