martes, 29 de mayo de 2007

Filete de pescado en papillote

Prepare una hoja doble de papel de aluminio, grande.
Precaliente el horno a 200°C.

Filete de pescado blanco sin piel y sin hueso (mero, por ejemplo)
pequeñas tiras de zanahoria, calabacita, pimiento morrón, y tiras de cebolla.
pimienta negra recién molida
Para un filete, entre 1/4 y 1/3 de taza de consomé de pollo--lo suficiente para cocinar al vapor el pescado y las verduras sin crear un exceso de líquido.
una rama de romero fresco
una rama de tomillo fresco

Coloque el pescado sobre el papel de aluminio y agregar la pimienta. Coloque las ramas de hierbas y las verduras cortadas sobre el filete. Agregue el consomé y cierre el papel, formando un paquete. Hornear unos 13 a 15 minutos. Cero grasa, y muy sabroso!

2 comentarios:

Denise dijo...

Os hago extensiva una cordial invitación al seminario ¿Qué es un niño?

Actividad a cargo de Claudia Weiner, una psicoanalista argentina, forma parte del consejo editorial de la revista “Opacidades”, además es una excelente amiga.

En la siguiente dirección de otro de mis múltiples blogs abandonados, he subido la invitación.

http://www.sintodoslosnombres.blogspot.com

Un saludo!!

wayoutback dijo...

Gracias por la amable invitación. ¿Serás psicoanalista? Me encantaría ir, aunque creo que estaré fuera de la ciudad esos días. Pero suena interesantísimo.