El aderezo es especialmente rico con el sabor apimentado del berro, pero se puede usar con varios ingredientes de ensalada. Si no se consiguen berros, pruebe con la lechuga de hoja roja.
3 onzas de berros (o la cantidad que vaya a ocupar)
Aderezo:
1 cucharadita de grano de pimienta, de preferencia pimienta mezclada (distintos colores y tipos)
1 cucharadita de semilla de mostaza
1 diente de ajo, aplastado
3 cucharadas aceite de olivo
1 cucharada de vinagre balsámico
1/4 de cucharadita azúcar morena
1/4 cucharadita sal
Con un molcajete o procesadora de alimentos, moler bien todos los ingredientes del aderezo. Aderezar los berros lavados y escurridos.
miércoles, 23 de mayo de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Esta receta me viene bien, mejor que las anteriores, me gusta cocinar, pero vivo sola y resultan ser cantidades exageradas de comida...
Publicar un comentario